ACAI BIO125 gr.  DRASANVÍ Ampliar

ACAI BIO125 gr. DRASANVÍ

16,20 €

Añadir al carrito

032010008

El Acai, es un fruto muy preciado. Se trata de un fruto que únicamente crece, de manera salvaje, en una zona reducida del Amazonas. Durante siglos las bayas se conocían y consumían exclusivamente en la selva tropical de América del Sur. En este siglo, y a manos de un estudio sobre la alimentación de los indígenas, se han puesto de manifiesto las diversas propiedades de este fruto.

Más detalles

3 otros productos de la misma categoría:

El Acai es un fruto originario del Amazonas, lugar donde crece de manera espontánea. Con el fin de mantener todas las propiedades tal y como lo han hecho civilizaciones pasadas, seleccionamos los mejores frutos del lugar originario.

imagen de hojaContribuye a mantener el sistema inmunitario en condiciones normales

El Acai, es un fruto caracterizado por su contenido en Vitamina C. Esta vitamina contribuye a mantener el sistema inmunitario en condiciones normales.

imagen de hojaCertificado BIO

El proceso de recolección y procesado del Acai, se realiza cumpliendo los más exigentes estándares de calidad, lo que nos ha permitido obtener el certificado de producto orgánico.

imagen de hojaProtección frente al daño oxidativo

El Acai, posee una importante cantidad de vitamina, entre ellas cabe destacar la Vitamina A. Esta vitamina destaca por sus propiedades de protección frente al daño oxidativo de nuestras células.
IngredienteCantidad / dosis diaria
Acai en polvo de origen BIO
Euterpe oleracea
10 g

Sin azúcares, edulcorantes, colorantes ni conservantes

Modo de uso

Se recomienda tomar 10 g diarios. Los usos sugeridos son los siguientes:
Desayuno: Añadir a un batido junto a leche vegetal.
Comida: Gazpacho con Açai.
Cena: Yogur o queso fresco con Açai.

Presentación

Envase de 125 g (4.38 oz)
Alérgenos
Gluten (1)
Crustáceos
Huevos
Pescado
Cacahuetes
Soja
Leche
Frutos de cáscara (2)
Apio
Mostaza
Sésamo
Anhídrido sulfuroso y sulfitos
Altramuces
Moluscos

(1) Todos los cereales que contengan gluten: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o híbridas, y derivados.
(2) Almendras (Amygadalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces de nogal (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas (Carya illinoiesis), castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces de macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y productos derivados.

No customer comments for the moment.

Escribe tu opinión

ACAI BIO125 gr.  DRASANVÍ

ACAI BIO125 gr. DRASANVÍ

El Acai, es un fruto muy preciado. Se trata de un fruto que únicamente crece, de manera salvaje, en una zona reducida del Amazonas. Durante siglos las bayas se conocían y consumían exclusivamente en la selva tropical de América del Sur. En este siglo, y a manos de un estudio sobre la alimentación de los indígenas, se han puesto de manifiesto las diversas propiedades de este fruto.

Escribe tu opinión