KOMBU 100 gr. BIO TERRASANA Ampliar

KOMBU 100 gr. BIO TERRASANA

9,10 €

Añadir al carrito

¡Precio rebajado!

-5%

9,58 €

1438

7 otros productos de la misma categoría:

Información de producto:

Kelp (Laminaria sp.) Crece en aguas profundas claro y puede ser 10 m de largo. Más al norte que crece, mejor será la calidad. El kombu de MUSO está al norte de la isla japonesa de Hokkaido recogido. Kombu contiene glutamato natural que actúa como potenciador del sabor y perfecciona todos los platos en los que se añade.

Alga Kombu es un muy versátil, con muchas características de gran alcance. Siendo un tiempo de cocción más largo es muy adecuado para su uso con los granos de lo que lo hace más digeribles, debido a su alto contenido de minerales, esto.

Tradicionalmente, se utiliza como una base para sopas, caldos, en el que el 5 - se hierve durante 10 minutos en agua. Sin embargo, también se presta a un plato con verduras. Remoje el propósito de 3-5 minutos (más tiempo de remojo es viscoso y difícil de cortar) y cocine por 30-60 minutos. Por otra parte, se puede utilizar cuando se tuesta a crujiente y luego muele a un polvo en un mortero. En el horno como parte de camadas También puede seguir para reemplazar la sal cuando meekookt con cereal.

Ne-Kombu es la raíz de la kombu y como tal tiene una gran cantidad de energía y dinamismo.

 

Ingredientes:
kombu valor nutricional por cada 100 g.

Energía : 1121 kJ / 267 kcal
grasa total : 2,7 g
Grasas saturadas : 1,1 g
de hidratos de carbono : 51,5 g
de los cuales azúcares : 15,8 g
fibra : 0,4 g
Proteína : 9,1 g
sal : 14,1 g
Sodio : 5,640 mg
Vitamina A 1125 UI
Vitamina C : <0.5 mg
Potasio : 5055 mg
Calcio : 533 mg
magnesio : 533,3 mg
Hierro : 1,97 mg

No customer comments for the moment.

Escribe tu opinión

KOMBU 100 gr. BIO TERRASANA

KOMBU 100 gr. BIO TERRASANA

Escribe tu opinión