ESPECIAS
Hay 13 productos.

productos por página
  • Disponibles

    BOTE ESPECIA CLAVO 30 gr. ARTEMIS

    Eugenia caryophyllata De olor muy aromático y sabor áspero, intenso y cálido. Por su aroma y sabor es buena para recetas saladas y dulces. Se añade a arroces, salsas, pan, carnes, postres, bebidas. 30 g
  • Disponibles

    BOTE ESPECIA CAYENA MOLIDA 35 gr. ARTEMIS

    Capsicum baccatum var. Pendulum Frutos con un sabor picante cálido. Muy utilizada en la cocina latina. También conocida como chile. Ingrediente picante de muchas salsas como el tabasco. 35 g
  • Disponibles

    BOTE ESPECIA COMINO GRANO 20 gr. ARTEMIS

    Cuminum cymynum Semilla de sabor amargo con un olor fuerte y dulzón. Originario del mar Mediterráneo.Ingrediente en recetas de panadería, carnes y verduras. O para aromatizar quesos. 20 g
  • Disponibles

    BOTE ESPECIA AJO GRANULADO 50 gr. ARTEMIS

    Allium sativum Se utiliza el bulbo de la planta, su uso esta muy extendido en todo el mundo. Ya los antigüos egipcios y los griegos lo consideraban muy valioso. Comúnmente se utiliza como sazón o condimento en muchos platos y muy variados, carnes, pescados, verduras, aceites aromáticos, salsas, arroces, pasta,...
  • Disponibles

    BOTE ESPECIA PIMENTON DULCE 38 gr. ARTEMIS

    Capsicum annuum Su uso es frecuente, en platos tan conocidos como el pulpo a la gallega, y en cualquier región de España se usa para sofritos, guisos, arroces, sopas y potajes como aromatizante y colorante natural. Componente de los escabeches y aromatizante de quesos. 38 g
  • Disponibles

    BOTE ESPECIA PIMENTON PICANTE 40 gr. ARTEMIS

    Capsicum annuum Excelente para añadir un toque picante a los mariscos, carnes a la brasa, pinchos, las conocidas patatas bravas, o para hacer escabeches picantes. 40 g
  • Disponibles

    BOTE ESPECIA PEREJIL 8 gr. ARTEMIS

    Petroselinum crispum Su sabor es ligeramente amargo y refrescante. En la preparación de guisos se debe añadir al final de la cocción para no perder el aroma. También se puede añadir fresco o seco en ensaladas, salsas y sopas. 8 g
  • Pimienta negra molida Artemis
    Disponibles

    BOTE ESPECIA PIMIENTA NEGRA MOLIDA 38 gr....

    La pimienta negra molida Artemis ofrece en un sabor picante y un aroma carecteristico en nuestra comidas, ademas es un aliado perfecto para favorecer las digestiones.
  • Disponibles

    BOTE ESPECIA CANELA EN RAMA 15 gr. ARTEMIS

    Cinnamomum sp Se trata de la corteza del árbol de la canela, originario de Sri Lanka. se utiliza molida o en rama, para aromatizar dulces y conservas de fruta, sobretodo en repostería, aunque está presente en algunas recetas de carne. 15 g
  • Disponibles

    BOTE ESPECIA NUEZ MOSCADA MOLIDA 40 gr....

    Myristica fragans Aroma muy intenso y penetrante, por lo que hay que utilizar en poca dosis. Acompaña muy bien a las salsas como bechamel, cremas de verduras o postres a base de leche. 40 g